Monthly Archives: December 2014

Ini Tahun 2014 Setelah Masehi

Gak kerasa sudah akhir tahun 2014 aja nih cuy. Udah ngapain aja nih di tahun 2014 ? resolusinya tercapai gak ? Pffft… Saya sih jujur aja gak pernah buat resolusi yang terencana buat tahun-tahun yang akan dilalui buat satu tahun … Continue reading

Posted in cacatnya harian, Semacam Tulisan | Tagged , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Burning in The Skies

Ku gunakan kayu mati untuk membesarkan api, dengan kesucian darah membakar langit. Ku isi cangkirku dengan pasangnya air laut, lalu ku tumpahkan samudra beserta puing-puing.

Posted in Semacam Musik, Semacam Tulisan | Tagged , | Leave a comment

I Only Fear My Lord Allah

Hey, memaksaku tetap diam di sini. Jangan meniup peluit untuk menyangkalku. Mereka kembali mengancamku sehingga aku sembunyikan itu. Tapi lihat sekarang aku telah memutuskannya. “Aku hanya takut pada tuhanku Allah. Hanya Allah.”

Posted in Semacam Musik | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Final Masquerade

Tearing me apart with words you wouldn’t say, And suddenly tomorrow’s a moment washed away. ‘Cause I don’t have a reason, and you don’t have the time, But we both keep on waiting for something we won’t find.

Posted in Semacam Musik, Semacam terserah | Tagged , | Leave a comment

Negosiasi berjalan alot, Cecep dan Supriatna terancam gagal magang di FC Windteuk

  Cecep dan Supriatna terancam gagal berseragam FC Windteuk musim depan. Menurut kabar yang beredar kesepakatan durasi magang yang tak kunjung menemukan kata sepakat, menjadi penyebab terkendalanya Cecep dan Supriatna berlabuh ke FC Windteuk.

Posted in cacatnya harian, Semacam terserah, Semacam Tulisan | Leave a comment

Dilanku. Dia Adalah Dilanku Tahun 1990 (PIDI BAIQ)

Dari pada apa itu suka melamun bagi yang belum baca mungkin mau baca yang ini. Cerita lumayan bagus bikin ngantuk dari http://www.ayahpidibaiq.blogspot.com/ Silahkan Untuk Milea Adnan Hussain Dari aku, Pidi Baiq Namaku Milea. Milea Adnan Hussain. Jenis kelamin perempuan, dan tadi … Continue reading

Posted in Semacam Tulisan | Tagged , , , | Leave a comment

Desain Kartu pos (Demokrasi Anti Korupsi)

Assalamualaikum.. Itu sebenernya desain kartu pos yang saya buat untuk ikut-ikutan lomba desain kartu pos di web http://www.cardtopost.com, dengan tema Demokrasi Anti Korupsi. Tapi ternyata ada kesulitan ketika saya ingin mengunggahnya, gara-gara ada masalah pada web tersebut. Saya ga tahu pasti penyebabnya … Continue reading

Posted in Postcard | Tagged , , | Leave a comment

4th

Ini kartu pos ke 4 yang saya kirim. Tapi salah nulis itu dipojok kanan bawahnya. seharusnya saya tulis 4th, bukan 4rd. Alaaah biyarin.

Posted in Kartu pos dikirim, Postcard | Tagged | Leave a comment

3rd

Yang ini sebenarnya belum boleh di publish dulu

Posted in Kartu pos dikirim, Postcard | Tagged | Leave a comment